こだわり

premium food

subtitle_img02

山口の名牛「高森和牛」を中心にした、厳選和牛を使用。明治時代から続く伝統を受け継いで生まれた高森和牛。その肉質は、芳醇で香り豊。オレイン酸に富んだ脂肪質から生まれる、きめ細かく上品な脂が乗った赤身肉に、三男坊が完全にやられました。このお肉を東京の人に食べさせたいと惚れ抜いた逸品です。

お料理に合う飲み物も多彩な品揃え

山口県の食材を使っているので、山口県の名酒はもちろん、獺祭や、獺祭スパークリングなど、塊肉に相性ぴったりカリフォルニアワインも多彩な品揃えでご用意しております。
キリッとした味もお肉に合います!エクストラコールドビールやフリージングハイボール、身体に優しい瓶で楽しいおすすめサワーなど、その時の気分に合わせてお好みのドリンクをお愉しみいただけます。

prefood_img01