進化する

人がそれぞれ違うように

同じ和牛、同じブランドでも全く一緒という訳ではございません。

お肉も牛によって本当に様々。

同じ和牛の同じ部位でも脂の入り方や、筋の太さ、肉質等々・・・

カットもそのお肉によって変えなければなりません。

その日のお肉の、その部位の、食べてもらい方に合わせ最適なカットをします。

お肉に触る人間は、様々なお店の美味しいお肉を食べ、意見交換をし、

ミートスペシャリストにお話を伺い、毎日捌き

日々技術を磨いています。

今日より明日、明日より明後日、更に美味しいお肉をお届け致します。

美味しいお肉を「味見」という名目で食べながら頑張ります。

しかし、、、高森和牛美味しいなぁ。

お肉屋けいすけ三男坊をご予約する

営業時間 17:30ー23:30(L.O 22:30)

定休日 日曜定休

住所 東京都渋谷区広尾 5-2-25 HONGOKUビル B1F

お問い合わせ03-3446-2929

直接店舗までお電話いただければ、お席がご用意できる場合もございます。

お肉屋けいすけ三男坊を
フォローお願いします

最新情報をお届けします

おすすめの記事