コンセプト

concept

subtitle_img01

オーナーのけいすけ自らが、こだわり抜いた厳選の食材、最高の調理法を追求し、お客様を笑顔にするために、常に成長を続けるお店です。『山口県の名牛”高森和牛”を”塊肉”で東京の皆様に食べて頂きたい。』その想いで、従来の焼肉ではない新しい”お肉屋”さんのスタイルを確立し、お客様に最高の体験をプレゼント致します。コース料理は、山口県の素材をふんだんに使い、様々な部位を新しい焼き方、最高のタイミングで提供致します。最高の笑顔でお客様にお帰りになって頂くことが我々の喜びです。

最高のタイミングで、新しいお肉の体験を。

お肉の状態などもすべて加味し、キャストが最高の状態でお肉と楽しい会話を提供する。当店の焼肉はお客様の前で完成するお料理です。接客スタッフが料理人でなければ美味しいお料理は完成しません。

厚切りの牛タン、高森和牛の塊肉、大きいサイズのお肉をじっくりと中まで火を通す。しかし、すぐに提供はいたしません。そこから肉汁を細胞に戻すためしばらく休ませます。休ませる事で美味しくなるという新しい体験をして頂きます。お客様に美味しいお肉を食べて頂くために、最高のサービスを提供します。お客様の要求に応えるためどんなことにも挑戦します。お気軽にお声掛け下さい。

concept_img05

ゆったりとお肉に向き合える、クリエイティブな空間。

若者に人気でクリエイティブで洗練された街、ニューヨークのウェストビレッジにあるカフェがコンセプト。正面の壁は一面古木、その他も木を基調とした壁と机、席は全てソファーのボックス席。

古木の壁の奥に、秘密の個室が隠れています。全ての席がゆったりと過ごせて、楽しい時間もあっと言う間に過ぎてしまいます。

4名ボックスシート 4つ = 16席
6名ボックスシート 2つ = 12席
8名個室      1つ = 8席

合計 36席

concept_img01

トレンドを生み出す街、広尾から始まるお肉の新体験。

高級住宅街とニューアーティスト層を多く抱え、渋谷恵比寿西麻布六本木を中継する広尾で出店いたします。
ニューアーティスト層や外資系駐在員が多く住んでいる高級住宅地、広尾。広尾駅から徒歩2分の広尾商店街の中心で、新しいトレンドを提案致します。

concept_img04